Damit wir trotzdem lernen können…

16. März 2020 at 18:32

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit sind viele Kinder zu Hause und werden von den Eltern, von Verwandten und Bekannten betreut.

Diese Zeit ist auch Schulzeit und wir möchten allen Schülern die Möglichkeit geben, trotzdem zu lernen.

Unsere Lehrer bereiten in den einzelnen Fächern Wochenpläne vor, die von unserer Homepage heruntergeladen werden können. Mit jeder neuen Woche werden neue Pläne eingestellt.

Wir möchten die Eltern bitten, die Kinder beim Lernen zu unterstützen. Wenn Aufgaben erledigt wurden, haben die Schüler die Aufgabe, die Selbstkontrolle mit Hilfe des Lösungsblattes vorzunehmen (grüner Stift). Anschließend möchten die Eltern bitte die Endkontrolle durchführen.

Alle erledigten Aufgaben werden nach den Osterferien beim Lehrer abgegeben.

Vielen Dank an alle, die uns dabei kräftig unterstützen. Gemeinsam werden wir diese ungewöhnliche Zeit überstehen. Sollten Sie Fragen haben und Hilfe benötigen, können Sie uns per Mail oder Telefon erreichen.

Herzliche Grüße und bleiben Sie schön gesund.

Ihr Team der Freien Grundschule „Mutig“